Nostre Produzioni – Formaggi

La gamma dei formaggi Parrina si snoda tra prodotti freschi, semi-stagionati, stagionati, erborinati, mozzarella e yogurt. Gli animali, allevati a pochi chilometri dalla nostra azienda su terreni biologici, fanno sì che anche tutti i nostri prodotti caseari siano certificati Bio.
Il prodotto più ambizioso dell'azienda è senza dubbio il Guttus, un erborinato di latte pecora, una nostra produzione unica a livello nazionale. Tra i freschi abbiamo caprini naturali e aromatizzati, lo stracchino e la mozzarella; tra i semi-stagionati le caciotte di pecora; tra gli stagionati i formaggi di capra, di pecora e misti capra-pecora.

Formaggi di Pecora

Guttus erborinato di pecoraPecorino stagionatoRosa di Maremma

Pecorino alle vinaccePecorino di fossaPecorino fresco

Pecorino con rucolaPecorino con tartufoYogurt

Pecorino parrina dieciPecorino ubriaco

Formaggi di Capra

Caprino frescomattonellaCapra Stagionato

Caprino pennicilliumMisto Capra Pecora

Formaggi di Mucca

AngelicaPujaYogurt Alpha Omega

StracchinoFenicotteroMartin Pescatore

Oca Bianca grigiaAlpha e OmegaBrava Mucca

MozzarellaRicotta

Contatti: info@parrina.it