Ristorante

Ristorante Il Tiglio e la Palma

Il nostro Ristorante “Il Tiglio & la Palma” ricerca la qualità e la freschezza degli ingredienti. Gli ospiti vengono accolti con un bicchiere di “Bricconcello”, lo spumante Brut di produzione aziendale realizzato col metodo Charmat, e con le focaccine calde preparate ogni giorno dal nostro Chef.
Ogni prodotto, dalla pasta fresca ai dolci, viene realizzato a mano: la nostra ristorazione unisce la tradizione delle ricette antiche all’uso prioritario dei prodotti realizzati in azienda, offrendo una cucina genuina e a bassissimo impatto aziendale, che potrete assaporare nel nostro ampio giardino o all'interno della struttura ottocentesca, avvolti dal fascino antico del luogo.
Sosteniamo con forza l’utilizzo di prodotti a Km zero e riusciamo ad offrire una proposta gastronomica di elevata qualità grazie all’ampia gamma di produzioni aziendali in gran parte biologiche.
Vini, formaggi, olio extravergine di oliva, frutta e verdura, pasta e confetture sono altresì acquistabili presso il nostro negozio aziendale. Naturalmente acquistiamo da produttori selezionati del territorio maremmano le carni, la selvaggina e l’ottimo pesce fresco che non è di nostra produzione.

Per prenotazioni:

E-mail: agriturismo@parrina.it
Tel: 0039 0564 862626 (digitare 2)
Num. cellulare: 0039 331 7544169
Orari di apertura: 13:00 – 14:30 / 19:30 – 22:00
Si prega di prenotare

Loading