Attività e eventi

Eventi e News

Pino Corrias presenta Nostra incantevole Italia Chiarelettere edizioni

SOTTO I PLATANI DELLA PARRINA 
in collaborazione con la Libreria Bastogi
Sabato 17 novembre 2018 ore 18.30 
Pino Corrias e il suo libro Nostra incantevole Italia, Casa Editrice Chiarelettere. Dialoga con l'autore Alessandro Panini Finotti giornalista. 
---------------------------------------------------------------
Seguirà
cena con l'autore al ristorante La Parrina, menù fisso €29 bevande escluse. 
Prenotazioni tel. 0564862626 - 3317544169- agriturismo@parrina.it

Come arrivare alla Parrina, Albinia - Orbetello: bivio Aurelia km 146 girare sulla SP La Parrina e al km 1+800 prendere il bivio verso l'azienda
----------------------------------------------------------------

“Una geografia che prova a mettere ordine nel disordine della nostra storia”: questo in sintesi il libro di Pino Corrias. Il titolo è antifrastico: se ci s’incanta di fronte ai ritratti di luoghi fatti da Corrias non è certo per la loro bellezza, ma per l’esatto opposto, l’orrore che sprigionano. Da Portella della Ginestra, dove nel 1947 Salvatore Giuliano e la sua banda sparano sui braccianti venuti a festeggiare il 1 maggio, alla valle distrutta dal crollo della diga del Vajont, dall’idroscalo di Ostia, dove è stato ucciso Pasolini, alla via Fani della strage della scorta di Moro, dalla Vermicino, in cui si assiste in diretta televisiva alla morte di un bambino, alla villetta di Cogne, in cui una madre disturbata compie un delitto investigato per anni in tv, quello che interessa Corrias è spazzare via la coltre di propaganda politica e il fumo di complottismo che impediscono la visione dei fatti e la loro corretta interpretazione. Con una modesta proposta finale: chiudere il Quirinale come residenza (sproporzionata) del Presidente della Repubblica e aprirla come palazzo pubblico, visitabile da tutti i cittadini.
(tratto da Rai cultura) 

Pino Corrias è nato a Savona il 4 settembre 1955. Scrittore, giornalista, sceneggiatore, vive e lavora a Roma. Tra i suoi libri: Vita agra di un anarchico. Luciano Bianciardi a Milano (Feltrinelli) Vicini da morire (Mondadori), Dormiremo da vecchi (Chiarelettere), Disordini sentimentali (Mondadori). In Rai ha prodotto La meglio gioventù, regia di Marco Tullio Giordana e De Gasperi, regia di Liliana Cavani. Ha lavorato come sceneggiatore (Ultimo, Distretto di polizia). Per Raidue ha condotto con Renato Pezzini l’inchiesta Mani pulite.


Giampaolo Simi presenta il suo nuovo libro Come una famiglia Sellerio editore. Sabato 20 ottobre 2018 ore 18.30

Antica Fattoria La Parrina
in collaborazione con la libreria Bastogi Sotto i platani della Parrina 
Sabato 20 ottobre 2018 ore 18.30 Giampaolo Simi sceneggiatore, giornalista e scrittore presenta il suo nuovo libro Come una famiglia Sellerio editore. Dialoga con l'autore Riccardo Bruni, giornalista e scrittore.
--------------------------------------------------------
Seguirà
cena con l'autore al ristorante La Parrina, menù fisso €29 bevande escluse. 
Prenotazioni tel. 0564862626 - 3317544169- agriturismo@parrina.it Giampaolo Simi ha pubblicato Il corpo dell’inglese (2004) e Rosa elettrica (2007). I suoi libri hanno ricevuto vari premi e sono stati tradotti in Francia (nella «Série noire» di Gallimard e presso Sonatine) e in Germania (Bertelsmann). Ha collaborato come soggettista e sceneggiatore alle fiction «RIS», «RIS Roma» e «Crimini». Con questa casa editrice ha pubblicato Cosa resta di noi (Premio Scerbanenco 2015), La ragazza sbagliata (Premio Chianti 2018) e Come una famiglia (2018). Come una famiglia
Un affresco ambizioso e avvincente, di raffinato realismo e lancinante tensione. La storia di una famiglia scossa dal sospetto, costretta a guardarsi dentro per comprendere fino a che punto ci si può spingere per proteggere le persone che amiamo.
«Giampaolo Simi ha creato un grande personaggio attraverso il quale leggere la realtà, e mentre racconta la storia di una famiglia travolta, in bilico fra amore e sospetto, ci tiene col fiato sospeso fino alla fine» (Antonio Manzini). --------------------------------------------------------
Come arrivare alla Parrina, Albinia - Orbetello: bivio Aurelia km 146 girare sulla SP La Parrina e al km 1+800 prendere il bivio verso l'azienda


Presentazione Libro 15 Settembre 2018

Sabato 15 Settembre 2018 ore 19:00:

Presentazione Libro di Marco Ferrari "Un Tango per il Duce", ed. Voland Edizioni.
Dialoga con l'autore Flavio Fusi, Giornalista. A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Festa dell'Uva 2018 - Sabato 8 Settembre 2018

Festa dell'Uva 2018 - Sabato 8 Settembre 2018 Dalle ore 20.00: Buffet Maremmano nel giardino con Musica dal Vivo (in caso di maltempo la cena sarà ospitata nel ristorante) € 22,00 bevande escluse - Prenotazione Obbligatoria Info: 0564862626 - 3317544169 - agriturismo@parrina.it www.parrina.it


Presentazione Libro 18 Agosto 2018

Sabato 18 Agosto 2018 ore 19:30:

Presentazione Libro di Sandra Petrignani "La Corsara - Ritratto di Natalia Ginzburg", ed. Neri Pozza Editore.
Dialoga con l'autrice Biancamaria Frabotta, Poetessa. A seguire Cena con l'Autrice presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Presentazione Libro 12 Agosto 2018

Domenica 12 Agosto 2018 ore 19:30:

Presentazione Libro di Giorgio Amitrano "Iro Iro - Il Giappone tra Pop e Sublime", ed. DeAgostini Editore.
Dialoga con l'autore Franco Marcoaldi, Poeta. A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Presentazione Libro 04 Agosto 2018

Sabato 04 Agosto 2018 ore 19:30:

Presentazione Libro di Nadia Fusini "Una Fratellanza Inquieta - Donne e Uomini di Oggi", ed. Einaudi Editore.
Dialoga con l'autrice Sara Boffito, Psicologa. A seguire Cena con l'Autrice presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Presentazione Libro 28 Luglio 2018

Sabato 28 Luglio 2018 ore 19:30:

Presentazione Libro di Alessandra Necci "Isabella e Lucrezia, Le Due Cognate", ed. Marsilio Editore.
Dialoga con l'autrice Umberto Vattani, diplomatico. A seguire Cena con l'Autrice presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Presentazione Libro 21 Luglio 2018

Sabato 21 Luglio 2018 ore 19:00:

Presentazione Libro di Leonardo Colombati "Estate", ed. Mondadori.
Dialoga con l'autore Elena Stancanelli, scrittrice. A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Presentazione Libro 07 Luglio 2018

Sabato 07 Luglio 2018 ore 19:30:

Presentazione Libro di Luigi Mazzella "Il Decennio Nero degli Italiani", ed. Avagliano Editore.
Dialoga con l'autore Mimmo Del Giudice, giornalista parlamentare. A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Avviso ai Signori Clienti del Ristorante

Gentili Clienti, Vi informiamo che SABATO 30/06/2018 il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma" resterà CHIUSO A CENA per un'esclusiva. Lo Staff Parrina


Presentazione Libro 09 Giugno 2018

Sabato 09 Giugno 2018 ore 19:00:

Presentazione Libro di Brunella Schisa "La Nemica", ed. Neri Pozza Editore.
Dialoga con l'autrice Mariolina Sattanino, giornalista Rai. A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


FUORI SERIE Giugno 2018


Presentazione Libro 02 Giugno 2018

Sabato 02 Giugno 2018 ore 19:00:

Presentazione Libro di Alessandro Vanoli "La Via della Seta", ed. Il Mulino Editore.
Scritto in collaborazione con il Prof. Franco Cardini. A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Cantine Aperte 2018 - 26/27 Maggio 2018

Sabato 26 e Domenica 27 Maggio 2018 la Parrina aprirà le porte della cantina ai suoi ospiti per Cantine Aperte 2018. Per l'occasione Domenica 27 potrete partecipare al grande Buffet di prodotti Bio con degustazione delle nuove annate dei vini Parrina, mentre già dalle 10.30 i nostri addetti ai lavori saranno a vostra disposizione per passeggiate in vigna o in cantina. Sconti e promozioni imperdibili per i partecipanti nel nostro Spaccio Aziendale. Per ulteriori info, potete consultare la locandina dell'evento oppure chiamarci allo 0564862626. Vi aspettiamo!


Presentazione Libro 19 Maggio 2018

Sabato 19 Maggio 2018 ore 19:00:

Presentazione Libro di Giancarlo De Cataldo "L'Agente del Caos", ed. Einaudi Stile Libero Editore
(dialoga con l'autore Mimmo Rafele, sceneggiatore e scrittore).

A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Orari Parrina Primavera 2018


Degustazioni in Negozio Maggio - Settembre 2018

Calendario Degustazioni in Negozio Maggio - Settembre 2018 ATTENZIONE:Gentile Clienti, il programma potrebbe subire variazioni. Vi terremo aggiornati su eventuali variazioni tramite i nostri canali web-social. Vi preghiamo in ogni caso di contattarci per verificare costantemente le date in programma. Grazie


Presentazione Libro 21 Aprile 2018

Sabato 21 Aprile 2018 ore 18:30:

Presentazione Libro di Federica Fantozzi "Il Logista", ed. Marsilio
(dialogano con l'autrice l'Ex Presidente del Consiglio Giuliano Amato e Dino Martirano, giornalista parlamentare).

A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Orario Punto Vendita Aziendale Pasqua 2018 - Primavera 2018

ORARIO PRIMAVERA 2018 (dal 26 Marzo al 10 Giugno): Lunedì - Venerdì: 09:00 - 13:00  15:00 - 19:00 / Sabato: 09:00 - 19:30  Continuato / Domenica e Festivi: 10:00 - 18:00  Continuato     PASQUA 2018: Giovedì 29 Marzo: 09:00 - 19:30 Continuato / Venerdì 30 Marzo: 09:00 - 19:30 Continuato / Sabato 31 Marzo: 09:00 - 19:30 Continuato / Domenica 01 Aprile: 09:00 - 15:00 PASQUA / Lunedì 02 Aprile: 09:00 - 18:00 Pasquetta


Presentazione Libro 31 Marzo 2018

Sabato 31 Marzo 2018 ore 18:30:

Presentazione Libro di Ritanna Armeni "Una Donna può Tutto", ed. Ponte alle Grazie
(dialoga con l'autrice Andrea di Robilant, scrittore).

A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Presentazione Libro 17 Marzo 2018

Sabato 17 Marzo 2018 ore 18:30:

Presentazione Libro di Alberto Negri "Il Musulmano Errante", ed. Rosenberg & Sellier
(dialoga con l'autore Maurizio Melani, diplomatico e ambasciatore italiano in Iraq dal 2006 al 2010).

A seguire Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e La Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Offerta Speciale 30 e 31 Marzo 2018


Presentazione Libro 17 Febbraio 2018

Sabato 17 Febbraio 2018 ore 18:30:

Presentazione Libro di Riccardo Bruni "La notte delle Falene", ed. La Nave di Teseo
(dialoga con l'autore Vanessa Quinto, giornalista Rai)

A seguire, Cena con l'Autore presso il Ristorante della Parrina "Il Tiglio e la Palma".
Info e prenotazioni: 0564862626 (digit. 2) / 3317544169 / agriturismo@parrina.it


Natale in Parrina

Cena di Vigilia e Pranzo di Natale


Ponte dell'Immacolata in Parrina

Presentazione del Libro e Canti di Natale


Sotto i Platani della Parrina

Prenota il tuo tavolo al nostro ristorante per la "Cena con l'autore". Menù fisso euro 29,00 ( bevande escluse) 0564/862636, agriturismo@parrina.it, 331/7544169


Ristorante aperto a pranzo


Cena in Musica


Sotto i Platani della Parrina

Prenota il tuo tavolo al nostro ristorante. Menù fisso euro 29,00 ( bevande escluse) 0564/862636, agriturismo@parrina.it, 331/7544169


Fiera Cavalli 2017

La Parrina sarà presente a Fiera Cavalli . Stand 26-29 Padiglione 1. Vieni a trovarci


Ponte di Ognissanti In Parrina

Offerta Valida al 28 ottobre al 5 novembre 2017: 2 notti in camera doppia in mezza pensione euro 160,00 a persona. All'arrivo Bollicine in camera.  Durante il soggiorno potrete visitare lo stand Parrina al  "Gustatus" ad Orbetello. Per prenotazioni agriturismo@parrina.it 0564/862626 


Caccia al Cinghiale


Disco Latino

Il 5 Agosto in Parrina "Disco Latino" con apericena a €15 con una bevuta inclusa. Vi aspettiamo


ProWein

La fiera sta per iniziare!! Dal 19 al 21 marzo TENUTA LA PARRINA parteciperà al ProWein presso Dusseldorf in Germania. L'evento avrà come protagonisti i vini di tutto il mondo. Vi invitiamo a visitarci!!! Siamo nella HALLE 16 STAND E31


Parrina in Love!

Pronti a festeggiare la festa degli innamorati? Venite in Parrina per una esperienza Romantica e indimenticabile!   Are you ready to celebrate Valentine's day? Come in Parrina for a romantic and unforgottable expirience!

Parrina in Love!


Sotto i Platani della Parrina


"Sotto I Platani della Parrina" in collaborazione con "Bastogi Cartolibreria" di Orbetello,

presenta: Franco  Cardini  "SAMARCANDA"   Dopo la presentazione ci sarà la "Cena con l'autore " al ristorante dell'agriturismo "Il Tiglio e La Palma".

Per prenotazioni: 0564 862626 (digit. 2) / 3317544169 o agriturismo@parrina.it   Vi aspettiamo


TERRA MADRE, SALONE DEL GUSTO 2016 - 22/26 SETTEMBRE, TORINO

Anche quest'anno saremo presenti a TORINO, dal 22 al 26 settembre 2016, presso: “ TERRA MADRE SALONE DEL GUSTO”, il più importante evento internazionale dedicato alla cultura del cibo, per la prima volta APERTO AL PUBBLICO e SENZA BIGLIETTO DI INGRESSO. Ricordiamo a tutti che il Salone del Gusto è un grande mercato con espositori provenienti dai cinque continenti e PRESIDI SLOW FOOD, tanti EVENTI per scoprire la ricchezza enogastronomica del mondo, la CUCINA DELL’ALLEANZA, prestigiosa ENOTECA, CONFERENZE per ampliare i punti di vista sul mondo dell’alimentazione, FORUM per dare voce alla COMUNITA’ DEL CIBO, spazi di incontro e molto altro, per SCEGLIERE CONSAPEVOLMENTE IL FUTURO DEL CIBO, il NOSTRO FUTURO. IL TEMA DELL’EDIZIONE 2016 E’ “VOLER BENE ALLA TERRA”   VENITECI A TROVARE AL NOSTRO STAND N° I119 PRESSO IL PARCO DEL VALENTINO!!!


Il Marted in Parrina

Alla Parrina il martedì mattina ci si diverte! Da quest'anno ogni martedì alle ore 10 ci sarà la fattoria didattica per i bambini, vi porteremo dai nostri animali,  faremo il formaggio insieme e dopo si fa merenda tutti insieme.
  Per i genitori ci saranno le degustazioni di formaggi e vini aziendali. 
  Vi aspettiamo alla Parrina per una giornata indimenticabile e al contatto con la natura.
  Comunicate la vostra presenza al 0564862626 (2).
  Vi aspettiamo!
 


Visite Guidate al Caseificio Aziendale

Sono disponibili (su prenotazione) visite guidate al nostro Caseificio Aziendale dove avrete modo di vedere come i nostri casari, con grande passione, producono i nostri formaggi in maniera del tutto artigianale, dove la qualità dei nostri formaggi è la nostra meta! Chiamateci al 0564862626 per prenotare la vostra visita, e perchè no, abbinarla a una visita nella nostra cantina. Vi aspettiamo!


PARRINA RISERVA 2010 @ IWSC LONDON AWARD 2015

Il nostro PARRINA RISERVA 2010 ha vinto la MEDAGLIA D'ARGENTO alla fiera londinese IWSC 2015. Un prestigioso premio per un grande vino. In vendita presso il nostro negozio aziendale.

File da scaricare


PARRINA MURACCIO 2011 @ IWSC LONDON AWARD 2015

Il nostro PARRINA MURACCIO 2011 ha vinto la MEDAGLIA DI BRONZO alla fiera londinese IWSC 2015. Un prestigioso premio per un grande vino. In vendita presso il nostro negozio aziendale.

File da scaricare


GUIDA MADE IN MAREMMAMIATA - IL GUTTUS PARRINA TRA I PRODOTTI D'ECCELLENZA DEL TERRITORIO

Vi presentiamo la Guida "MADE IN MAREMMAMIATA", un libro ricco di informazioni e curiosità sui prodotti d'eccellenza del Territorio. Sono inseriti all'interno quasi duecento prodotti e oltre cento produttori. Per la Parrina sono stati selezionati il "Guttus" e i "Caprini", formaggi di eccellenza della Maremma.  Per maggiori informazioni  facebook.com/MadeInMaremmAmiata


PARRINA MERLOT RADAIA @ MONDO MERLOT 2014

Il nostro PARRINA MERLOT RADAIA 2007 ha vinto la MEDAGLIA D'ARGENTO alla fiera MONDO MERLOT che si tiene ogni anno in Trentino. Un prestigioso premio per un grande vino. In vendita presso il nostro negozio aziendale.

File da scaricare


PARRINA MERLOT RADAIA @ IWSC LONDON AWARD 2014

Il nostro PARRINA MERLOT IGT RADAIA 2007 ha vinto la MEDAGLIA D'ARGENTO alla fiera londinese IWSC 2014. Un prestigioso premio per un grande vino. In vendita presso il nostro negozio aziendale.

File da scaricare


Loading