Scopri
la Parrina

Enoturismo

Sapere e degustare

Assaggio di Parrina

Una guida ti accompagnerà alla scoperta della Fattoria con degustazione finale.

Descrizione dell'esperienza

  • Cenni storici sull’azienda e le sue origini, visita alla Cappella Privata.
  • Passeggiata alla fattoria degli animali e visita alla vigna del Merlot.
  • Cantina e Barricaia.
  • Negozio aziendale.

Per gruppi fino a 6 pax: degustazione nella storica Sala Archivio. Per gruppi da 6 a 16 pax: degustazione nella sala degustazione della Piazzetta.

Cosa comprende
4 Vini in abbinamento a 4 Formaggi.
1) Ansonica Costa dell'Argentario DOC in abbinamento a Mattonella di Capra o Pecorino Dieci.
2) Parrina Vermentino DOC in abbinamento a Pecorino alla Rucola o Pecorino al tartufo.
3) Parrina Sangiovese DOC BIO in abbinamento a Pecorino Ubriaco.
4) Passito IGT Toscana Bianco in abbinamento a Guttus.
5) Eccellenze di salumi e pane biologico dal forno aziendale.

Costi
2 persone € 60,00 a persona (prenotazione minima 2 persone).
Con  pranzo e cena € 100,00 a persona con pranzo o cena inclusi (cena tre portate di cui una il dessert). Vino in extra. Acqua compresa.

Da 3 a 16 persone € 50,00 a persona.
Con pranzo e cena € 90,00 a persona con pranzo o cena inclusi (cena tre portate di cui una il dessert). Vino in extra. Acqua compresa.

Quando
Minimo due giorni in anticipo. Solo su richiesta.

Durata
2 ore.

Specificare se in inglese o in italiano.
Sconto riservato agli ospiti del 10% su vini e formaggi.

Per prenotare

Assaggio "Divino"

Descrizione dell'esperienza

  • Degustazione di 4 Vini e 4 Formaggi.

Per gruppi fino a 6 pax: degustazione nella storica Sala Archivio. Per gruppi da 6 a 16 pax: degustazione nella sala degustazione della Piazzetta.

Cosa comprende
4 Vini in abbinamento a 4 Formaggi.
1) Ansonica Costa dell'Argentario DOC in abbinamento a Mattonella di Capra o Pecorino Dieci.
2) Parrina Vermentino DOC in abbinamento a Pecorino alla Rucola o Pecorino al tartufo.
3) Parrina Sangiovese DOC BIO in abbinamento a Pecorino Ubriaco.
4) Passito IGT Toscana Bianco in abbinamento a Guttus.
5) Eccellenze di salumi e pane biologico dal forno aziendale.

Costi
Da 2 persone a 16 persone € 30,00 a persona (prenotazione minima 2 persone).
Con  pranzo e cena € 70,00 a persona con pranzo o cena inclusi (cena tre portate di cui una il dessert). Vino in extra. Acqua compresa.

Quando
Minimo due giorni in anticipo. Solo su richiesta.

Durata
1 ora.

Specificare se in inglese o in italiano.
Sconto riservato agli ospiti del 10% su vini e formaggi.

Per prenotare